• 이름
    카톡아이디/연락처
    연령대
    상담신청내용
  • 이름
    연락처
    연령대
    상담신청내용
  • 02-426-0982

평일 9:00 ~ 18:00
    공휴일 제외

소통

후기

성인상담

페이지 정보

• 닉네임 :27
  • 댓글0건

본문

상담을 받기 전에 주변에서 우울증은 완전히 괜찮아질 수는 없다고. 그런 말들을 들으니까 더 죽고싶어지는 기분이었어요. 약처방을 받으면 부작용으로 더 힘들수도 있다고 그러고.. 제가 뭘 어떻게 해야할지 모르겠어서 매일 숨어서 울다가 지푸라기라도 잡는 심정으로 가까운 상담센터를 찾았습니다. 제가 우울증인지 몰랐던건 아니지만 검사받고 상담받으니까 지금 제가 왜 이렇게 슬픈지 왜 무기력한지 알게 됐고 처음 상담받을 당시에 한참을 운거 같은데 상담사 선생님께서 가만히 토닥여주셔서 오랜만에 안정되는 기분을 느꼈었습니다. 상담을 하면서 그래도 우는 횟수는 줄었고 제가 좋아하는 것들을 찾으려고 하면서 생활이 달라지긴 했지만 아직은 그래도 완전 괜찮진 않아요. 하루에도 몇번씩 마음이 바닥으로 떨어지는 것 같지만 죽고싶단 생각까진 안가게 돼요. 저때문에 엄마가 많이 힘들었을텐데 상담받고 그나마 좋은 모습 보여줄 수 있어서 좋습니다. 그럴 일이 없어야 하지만 또 힘들어지면 방문하겠습니다.

등록된 댓글이 없습니다.