• 이름
    카톡아이디/연락처
    연령대
    상담신청내용
  • 이름
    연락처
    연령대
    상담신청내용
  • 02-426-0982

평일 9:00 ~ 18:00
    공휴일 제외

소통

후기

아동심리평가

페이지 정보

• 닉네임 :튼튼이
  • 댓글0건

본문

저희 아이 초등학교 입학 전에 이것저것 알아보다가
어떤 분이 아동심리평가를 받아보는 게 되게 큰 도움이 된다고 해서
상담센터들 알아보다가 찾아가게 되었습니다.

전화상으로 어떤 검사들을 진행하는 지 설명을 들었고
부모도 함께 검사받고 저희한테 맞는 양육방식이 어떤 건지에 대해 알려주기도 하신다길래
남편과 상의 후 바로 예약했죠.

상담센터는 살아생전 처음 가보는 거라 좀 긴장이 됐는데
친절하게 설명해주시고 안내해주셔서 잘 하고 온 것 같아요.
아이가 낯가림이 심한데도 잘 이끌어주셨고 아이도 재밌게 검사들을 해내더라구요.

검사결과에 대한 해석상담은 일주일 좀 지나서 들었구요.
너무 꼼꼼하게 잘 설명해주셔서 감사했습니다.
저희 아이가 어떤 심리상태인지, 어떻게 양육해야 효과적일지 듣고 생각해볼 수 있는 시간이어서
정말 만족스러웠습니다.^^

+저희 검사해주신 선생님 진짜 친절하셔서 남편과 저 집에서도 너무 괜찮다고 얘기했네요~ 감사했습니다. 복받으세요!

등록된 댓글이 없습니다.