• 이름
    카톡아이디/연락처
    연령대
    상담신청내용
  • 이름
    연락처
    연령대
    상담신청내용
  • 02-426-0982

평일 9:00 ~ 18:00
    공휴일 제외

소통

후기

성인남자 심리상담

페이지 정보

• 닉네임 :
  • 댓글0건

본문

안녕하세요. 저는 제가 받은건 아니지만 저희 아빠가 상담을 받으시고 너무 좋아지셔서 후기를 남깁니다.
작년부터 아빠 우울증이 심해지셨어요. 회사일 때문인지 뭐때문인지 계속 축 쳐져계시고 비관적인 말씀도 하시고 저희 앞에서는 웃으시려고 하고 아무일 없다고 하시는데 표정이나 행동이 딱봐도 예전과는 다르더라구요. 술 한잔 하시면 우시는 일도 많아지셨구요. 계속 신경쓴다고 쓰지만 아빠에게 큰 힘이 되진 못하는 것 같고 이러다간 문제가 생길 것 같아서 아빠에게 상담을 한 번 받아보자고 했어요. 그런거 할 필요 없다고 거절할거라고 생각했는데 생각보다 긍정적으로 받아들여주셔서 다행이었어요.
제가 전화상으로 예약할 때 상담 받는 사람마다 상담 횟수는 달라질 수 있다고 하셨는데 저희 아빠는 6회정도 받고 나니까 얼굴표정이나 말하시는 것들이 좀 달라지더라구요. 아무리 가까운 가족이라도 아빠가 자식한테 말못할 걱정이나 그런 것들이 많으셨던 것 같아요.
솔직히 상담으로 정말 괜찮아지실 수 있을까 더 안좋아지시면 어떡하나 걱정 많이 했는데 정말 다행입니다. 상담사 선생님을 뵌 적은 없지만 항상 감사해요.

등록된 댓글이 없습니다.